宝妈们都知道到底多久才不会这样?

一岁半宝宝尿裤子,晚上睡觉时总是这样,宝妈们都知道到底多久才不会这样?

全部回答

正常的,宝宝的括约肌要两岁左右才会发育完全,也就是说宝宝要到两岁才能自己控制住大小便的,可以在卧室放个尿盆,慢慢引导宝宝有尿意时坐在尿盆上,习惯了坐尿盆就不会尿裤子了

宝宝一边一岁半的时候开始训练如厕,这样一般两岁的时候就不会尿裤子了,最多不会超过三岁的,三岁以后宝宝还尿裤子就不对了。所以不要着急的。

你好,这么大的宝宝晚上还是需要用尿不湿的,睡前不要给宝宝喝太多水的,可以观察宝宝睡觉的,睡觉不稳翻来覆去的就是要尿的,你也可以给宝宝把尿的。