做月子能吹空调吗?

做月子能吹空调吗?最近天气都比较闷热的,希望这样睡觉会舒服一点吧。

全部回答

能吹,但是不要坐在风口,其次,温度不宜过低,最后吹的时间不要过长甚至吹通宵,注意通风换气

一般坐月子期间的话,这个时候还是建议尽量少吹空调,或者是把空调温度调高一些比较好

你好,坐月子的时候天气热,但还是可以吹空调的,只是要注意经常开窗通风。

天气比较热的话是可适当开些空调的。不过一定要记住不要在风口中直吹。然后开的温度一定不能过于太低。只要一感觉到凉了最好马上把空调关掉吧!

你好,坐月子的话,可以适当的吹一下空调,但是空调不要正对着宝妈,或者宝宝正吹,平常的时候也要适当的在屋里放放空气