用kk录像机区域录制视频黑屏什么原因?

用kk录像机区域录制视频黑屏什么原因?以前刚用的时候还可以正常录制。

全部回答

    a。 黑屏主要是因为KKcapture设置的问题,用KKcapture的全屏模式或区域模式有可能产生录制视频黑屏的现象,改用帧率模式录制,基本可以解决。 b。 如果按上面的操作录到的还是黑屏,需要进行下面的设置:先关闭被录软件(一定要先关闭,不是停止,比如要录电影,就把播放电影的软件先关闭)按“开始/运行”,在运行 窗体中输入“dxdiag。
      exe”,在弹出的“DirectX 诊断工具”窗体中到“显示”页面,禁用DirectDraw加速。然后再录制就可以了。录制完成后,经过同样的步骤再启用 DirectDraw加速,如果不启用可能会引起一些游戏不能正常运行。
   c。 如果问题依然存在,请将问题发到KK论坛-有问必答版块中。