脸都哭的憋红 怎么都哄不好 我心里真的好难过 心疼 愧疚真是万分的对不起宝宝 我是个不称职的妈妈 坏妈妈…?

学会做个好妈妈昨天给宝宝洗澡不小心毛巾把他鼻子给捂住了!宝宝那个害怕呀 那个哭啊!脸都哭的憋红 怎么都哄不好 我心里真的好难过 心疼 愧疚真是万分的对不起宝宝 我是个不称职的妈妈 坏妈妈……

全部回答

刚开始都会手忙脚乱。我们开始三个人给孩子洗澡最后把孩子弄感冒就,现在一个人给他洗澡都没问题!我们还宝宝需要一起成长的!既然能生下他们我们就一定会成为一个好妈妈的!