有75年的宝妈备二胎吗?

有75年的宝妈备二胎吗?我75年的,已有男孩12岁了,想给大宝有个伴,在备二胎2个月了,但失败了。觉得女人年纪过了四十,想生不是想有就有的,挺难的。我想问一问大家,这样的年纪还适合要孩子吗?还能生吗?在现在的医疗条件,能保证母亲与孩子的健康吗?我不是怕辛苦,考虑多了就觉得烦。

全部回答

  现在生活好了,没问题的,刚刚测了中了,我是去医院测的卵泡,排卵日前同房一次,强阳时一次,排卵了又一次,这样能提高受孕率,结果我就中了,姐妹们你们也去医院测测安排好了就容易怀,还有就是我后位子宫不好怀孕,我是做时垫了枕头的,做完让老公不要立马出来,多在里面待会儿,医生说这样好让精子进入,再就是我做完把腿竖立了半个小时,给姐妹们做个参考,说这些好害羞,不过我们年龄大了希望早点怀上,祝你们都好孕。

我74年,打算这个月怀二胎,希望一次中奖