10个月宝宝教育该怎么做?

全部回答

我个人的意见是不需要过多的干涉孩子的行为,可能是你喂他吃东西的时候他会跟你抢勺子,那就给他一个不要觉得他有可能弄的到处都是饭就不让他享受属于他的权利,不要过多的批评他,虽然他现在还不太会说,但是他都能听的懂看的明白,所以父母要当着他的面多微笑,多说鼓励他的话,他都知道的,我的育儿经就是放养,放开手、、、不知道这个回答能否帮到你

可以给宝宝习一些益智类的玩具或是图画书看

妈妈只要是想发展宝宝哪方面能力?大运动和精细动作以及认知和社会适应能力都需要发展呢~!这个时候教宝宝语言尽量简短清晰,精细动作可发展往纸巾桶或者洞洞里面塞球或物体。