杭州凝结水回收装置可以用于工业生产用水吗?

全部回答

    杭州LTLD型凝结水回收器的主要特点  1。 节能节水   闭式回收高温凝结水,无二次闪蒸汽及疏水漏汽外冒,使蒸汽冷凝水所包含的热能、水量充分回收。   可使系统热效率提高15~30%。
     与开式回水系统相比,回水率提高10~30%,可达97%以上。   可节省燃料20~30%,提高能源利用率达21%。    2。 延长设备使用寿命   凝结水闭式回收后杜绝了氧气及二氧化碳等溶解性气体对凝结水的二次污染,消除了氧腐蚀,从而延长了设备及管路的使用寿命。
    3。 消除汽蚀   根据流体力学和微过冷原理,结合动态汽水两相流的特点,利用先进的内置式汽蚀消除技术,彻底消除水泵汽蚀,保证水泵安全正常运行。   上一产品:凝结水精处理系统  LTLD型系列立卧式凝结水回收器是蒸汽凝结水回收系统的关键设备,可以广泛应用于石油、化工、纺织、橡胶、轻工、食品、冶金、机械、电力等工业企业的有蒸汽供热系统的凝结水闭式回收也可用于宾馆、饭店、医院及其它民用建筑的蒸汽冷凝结水回收,它能方便有效的将蒸汽间接加热系统的冷凝结水改为闭式回收,是常规回收原国际 R180 开式水箱和 T196 凝结水箱的更新换代产品。

主要看此工业用的要求,如果符合完全可以用