商业模式与传统相比有什么不同?

全部回答

    1、网购诚信度越来越高以个人姓名信产部注册、公安部体系真实身份认证的独立网站,加上没有授权不能上架,第三方保险公司三倍双方信誉赔付担保,扼杀恶意差评等;2、电子商务大量烧钱世界所有网站都大量烧钱,那是因为他们都是在为自己做推广,为了抢夺用户,最终羊毛出在羊身上。
    3、几家独大的现象智能商城是每个人自己推广自己的商城,总部1年之内不开通网站,即使开通也不做会员注册和产品交易,只推广销售量大、流量高的产品和网站,并免费为所有企业和产品全球做推广;4、极少人会电子商务现有电子商务都是有一定门槛的,任何一个企业和个人都需要有专业的技术人员管理和维护。