福建会计类专升本会难吗?

全部回答

  认真,坚持肯努力学习就不难,如果没有恒心,坚持不下来就会觉得难。报考资格普通高校的专升本考试通常只招收省内普通高等院校应届普通高职高专的优秀毕业生。社会专升本属于第二学历,第一学历仍是专科,而统招专升本,第一学历为本科。

  会计专升本的条件:英语通过A级或3级以上。一年考几次?什么时间报名?考试是怎么安排的?1。考试时间为每年的1、4、7、10月份四次。考试提前一个月时间报名。2。每次考试最多考五门,由学校统一安排、组织考试。

自己是本专业的,当然会更简单点,不过竞争很大的,因为还有专科的会计专业的同学,还有其他专科同学专升本后转为会计专业,毕竟会计是热门,但是我觉得,一旦你有心做,就不是难事,加油哈!!祝你好运!