效果好的快速催奶方法有哪些啊?

效果好的快速催奶方法有哪些啊?最近喂婴儿和奶结果一下子就没了,根本不够婴儿喝啊!

全部回答

多喝汤的 ,鲫鱼汤,猪蹄汤都不错的哦,木瓜鲫鱼汤的哦

你好,可以多吃容易催奶的食物,多喝有营养的汤水,比如花生猪脚汤,即鱼汤,骨头汤,鸡汤,等等,这些都是能够促进乳汁分泌的,最好也要多让宝宝吸允乳头促进乳汁的分泌。

你可以多喝点下奶的汤吧,通草甲鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤这些效果很好的。要注意保持良好的睡眠有助于奶水分泌的。