关于宝宝睡觉问题宝宝现在5个月了 白天睡得不多 两三个小时 然后前半宿不睡觉 经常十一二点睡觉 后半宿一会就醒 一会就醒 醒了就哭闹 白天也不哭闹 我现在晚上几乎睡不了 还不如两三个月的时候呢 晚上吃两三?

关于宝宝睡觉问题宝宝现在5个月了 白天睡得不多 两三个小时 然后前半宿不睡觉 经常十一二点睡觉 后半宿一会就醒 一会就醒 醒了就哭闹 白天也不哭闹 我现在晚上几乎睡不了 还不如两三个月的时候呢 晚上吃两三次

全部回答

我家宝宝七八点就睡觉了,早上睡到7点起来啊,夜里吃一到2边奶,现在八点半有睡觉了能睡到十一二点才起来啊,

我家十点左右睡着,半夜起来喂一遍奶,早上吃一遍能睡到十点多,还是我宝宝乖啊![笑脸][笑脸][笑脸]