报考中山大学要多少分能录取?

江西省高考理科生,报考中山大学要多少分能录取?

全部回答

    中山大学,可不是很容易考的学校啊。中上大学985、211高校,要不是隔壁香港还有点干货,中山大学早就起来了。中山大学是教育部直属高校,级别很高滴。位于经济强省广东,不差钱,所以发展的比较好。
  中山大学的王牌主要是医学、管理、法学、哲学这些学科。岭南的经济+中山医的临床、法医,都是很牛滴!应该说超级牛!中山大学2017年江西理科录取分数线是619分,贫困专项最低分数线是620分。  江西省2017年江西高考一本录取率为10。
  40%,其中985院校的录取率为1。55%。要想考入中山大学难度还是很大的,哪怕是垃圾专业,难度还是很高。因为江西省是全国卷地区,且是全国1卷地区,2017年理科一本分数线503分。也就是说超过503分的人,只有10%。
    你还要超过一本线116分,才能被最低录取,难度很大,少年,你要努力哦!。