今年考湖南大学非全日制法律硕士(法学)315分能进复试么?

全部回答

根据今天的考试试题和难度,以及其他有关院校的复试分数线,湖南大学非全日制法律硕士的分数线应该会在300分左右。我是去年参加了全国统一的法律硕士联考,是在职警察,报考的也是985的A类院校,分数线是320分,当时要比西安交大的分数线还高,因为方面报考该所大学的人数很多,水涨船高。所以根据今天的试题难度以及报考湖南大学的人数分析,315分我认为是可以进复试的,期待你的好消息!