怎么样治疗失眠?

怎么样治疗失眠?怎么样治疗失眠。怎么样才能治疗睡眠,晚上睡不着。

全部回答

一般可以用些药物如安神补脑液、谷维素片等药物治疗,如果严重还需去医院的神经内科就诊,需用些安神的药物治疗,如黛力新等药物治疗。

失眠的话,多跟劳累,精神紧张,压抑等因素有关的,是以经常不能获得正常睡眠为特征的一种病证,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶。“特色三维免疫疗法”对各型失眠抑郁症制定科学治疗方案,通过药物治疗、生物场治疗和心理疏导等综合疗法,全面解除失眠抑郁烦恼。

你好,长期失眠应该引起重视,及时寻求专业精神科大夫进行诊治,采取科学合理用药的方式,一般多采用安定类药物对症治疗,临床很多失眠由于焦虑抑郁情绪引起,通常需要服用抗焦虑抑郁药物治疗。 建议三甲综合医院精神卫生科就诊,严格遵医嘱服药,祝健康快乐