我不念书了现在又去念别人小看怎么办?

我不念了现在又去念别人小看怎么办?

全部回答

别理会别人的眼光,成功不论早迟,认真地去念书,让他们知道你是用心去读的

同学你想多了,人本身就是活到老学到老的,学习是不分年龄的大小,别太在意别人的目光,走自己的路,就好像鸡蛋如果是从外面打破就是食物,而从内打破就是生命,人生也是一样的,您能够从自己的内心打破,愿意去学习,那么你会发现自己的成长相当于一种重生,自强.自立.自爱.所以我想说的是:同学做任何事情永远要遵循自己的内心感受,喜欢生命就去做什么吧,加油哦您一定行的,谢谢记得好评哦

暂时被小看不要紧。如果一生都被人小看就难过了。

[花心]路过 803bc.com 互粉[花心]