流的比较多正常么?

4个月宝宝流口吃手,从四个半月开始抱着的时候老是流口水,喜欢吃手,流的比较多正常么?

全部回答

正常,这是宝宝吞咽能力开始跟不上唾液分必了,只要唾液没有口水泡就可以了,有口水泡泡的话是肺部有炎症的征兆哦,至于吃手指是宝宝缺乏安全感的表现

你好,宝宝吃手是正常的,你不要阻止她吃手,婴儿是从之手认识到这个世界的如果这时候阻止他吃手的话,他以后会没有安全感的。建议你平时多给她洗洗手,宝宝流口水也是正常的,他可能快出牙。