月经期能做平板撑吗?

全部回答

  在月经期间的时候最好是不要做平板支撑,在来月经的时候盆腔处在了充血的状态,而子宫内膜也发生了脱落以及不完整的情况下,因此在月经期间的时候是不可以做平板支撑的,最好是洒发过多的活动,也不要使腹压有所增高,平板支撑对我们的身体是没有什么坏处的,但是在月经期间时是不适合做的,在月经期间的时候要多注意休息以及做好保暖的工作,并且还要做好营养的补充,选择一些温热的食物食用,不要有过多的活动以及过于剧烈的运动,以免引起阴道部位的出血情况加重,从而出现了月经量过多的现象。

你好,这个经期可以做的阿,主要是经期不要做过于激烈的运动的。平时注意经期生理卫生,经期不要着凉,不要吃生冷辛辣