七月底八月初东京的天气大概是什么样子的 穿什么合?

七月底八月初东京的天气大概是什么样子的 穿什么合适

全部回答

东京的日照非常厉害,因为空气比较清洁,气温比同期上海大约低一两度,还是挺热的。 所以建议出门穿短袖,女生可以考虑带把遮阳伞。 现在因为核电站的原因,东京也会在节电的状态,室内和地铁巴士里的空调没有以前这么冷,要不要带长袖自己决定了。

东京的秋冬,近似于中国的大连和青岛的气候。 东京的春夏,更近似于中国的上海的气候,潮湿温热,有台风。 由于东京有较强的海洋性气候特征,七月底八月初东京要比 上海稍微凉爽些,正常穿夏装即可