大易教育会计培训怎么样?

全部回答

    初级会计考试过后,肯定会有一部分考生成绩不理想,在等待成绩出来的过程里,这时就会有人告诉你,交钱就可以帮把分数改及格。这种通过钓鱼网站,骗取考生信息的,他们会篡改官方网站的公告,给你个做的很真的钓鱼网站,让你好像查到自己通过了。
  骗取考生的信任,考生一不注意就有可能上当受骗。  大家在考后查询成绩时,一定要上正规的官方网站查询成绩,避免钓鱼网站骗取个人信息。各种邮件短X扣扣的改分信息都是骗人的!!J证在正规的网站上是查询不到的!作为会计非常重要的一点就是诚信,大家如果办J证应聘时候被查到真的是毁了仕途。

    下个答案: 看上去企业的业务很复杂,其实里面重复性的内容很多。特别是跨部门的同一件事情,比如一个单位送图纸、对另外一个单位来说就是取图纸,事情还是那一件,只是看事情的角度不同,结果两个部门“各自为政”,弄出两个来。
  重复描述且不说,因为视角不同,对这一流程节点的交接时间、标准等会存在理解的差异,也就是我们常说的流程边界不清楚。  原本是要通过绘制流程图,将上下左右的关联流程、业务节点给梳理清楚的,这下反而更复杂了。
  所以,要想流程描述好,界定流程边界很重要。而要确定流程边界,首先要将企业所有的流程名称组织起来,形成一个流程清单的树形结构。其实,企业的流程从来都不是简单的树形或者层次结构,而是一个多维度的网络结构。

    比如,常态化的工序加工质量检验流程,当发现了产品缺陷时,除了通过本流程处理好这个产品的质量缺陷外,还可能触发一个工艺改进流程,或者供应商质量评价和处理流程。这三个流程的流向、处理进度、完成标准正如其目标不同一样,是有很大差别的。