编辑记者资格考试与出版专业技术人员职业资格考试的区别,我应该考哪个????火烧眉毛~~~

全部回答

编辑记者资格考试和出版那个资格考试并不是职称考试。 所以呢,你这两个考试都不是职称哈。 考职称的话,我建议你问下单位里面评什么容易上中级,记住是中级。 因为好些岗位,比如播音员,在小地方根本就没有中级或者根本无法考上中级,所以你就可以选择走记者这方面的职称。 你根据这个来选择,肯定就没有错了。 如果需要考试编辑记者资格考试的话,建议你到记者考试网去看看。