ipad air2上市air会降价吗

全部回答

    ipad air2上市后,ipad air的价格如下图所示: 不同的容量和蜂窝网络版本,价格也会不一样。 美国苹果公司于北京时间2013年10月23日举行发布会,正式公布了全新的iPad Air。
   iPad Air最大的变化是其整体设计,更偏向于iPad mini,使得 iPad Air拥有令人难以置信的纤薄轻巧。  得益于铝金属Unibody一体成型设计,机身仅有 7。
  5毫米之薄。体积比上一代 iPa。。。 ipad air2上市后,ipad air的价格如下图所示:不同的容量和蜂窝网络版本,价格也会不一样。 美国苹果公司于北京时间2013年10月23日举行发布会,正式公布了全新的iPad Air。
     iPad Air最大的变化是其整体设计,更偏向于iPad mini,使得 iPad Air拥有令人难以置信的纤薄轻巧。得益于铝金属Unibody一体成型设计,机身仅有 7。
  5毫米之薄。体积比上一代 iPad减少近四分之一,重量不足500克,坚固程度也同样令人难以置信。  它还配备了绚丽夺目的 Retina 显示屏,凭借 2048 x 1536 像素分辨率和超过 310 万的像素数量,照片和视频可精细到纤毫毕现,文字也显得清晰明锐。
   iPad Air还搭载了Apple最新的A7的处理器 M7运动协处理器,意味着能以快达 2 倍的处理器速度和图形处理速度来处理一切。  GPU方面A7集成四核心PowerVR G6430,A7也是首款集成此核心的CPU,支持OPENGL 3。
  0。 全部。