二级建造师挂靠全国通用哪些省份受益

全部回答

    一、二级建造师挂靠全国通用江苏受益最大。众所周知,江苏二级建造师挂靠价格在全国范围是严重偏低的。相同专业的二级建造师挂靠要比价格高的省份低好几千元,以江浙沪区域的上海二级建造师挂靠为例,上海二级建造师建筑工程挂靠价格在一年近2万元,而江苏二级建造师挂靠价格勉强才能挂靠到8000元,好几倍的差距。
    就是相邻的安徽二级建造师机电工程挂靠价格也在1。3万以上。由此可见,江苏二级建造师挂靠价格明细被低估,二级建造师挂靠全国通用后这各现象将得到彻底的改观。二、二级建造师挂靠全国通用东北华北地区也将大幅受益。
  整个东北地区及华北地区的二级建造师挂靠价格除北京价格比较高以外,价格都偏低,使得这些省份的二级建造师挂靠考试的积极性不高。  河北二级建造师挂靠价格大部分也都在几千元,东北更低。
  这当然跟当地的经济发展水平有这密切的关系。不过全国通用后,这些地区二级建造师挂靠考试的积极性将被彻底调动起来,积极性将大幅度的提高,这些地区的二级建造师挂靠考试考生也将是政策的受益者。 本回答由网友推荐。