家庭条件一般,现在孩子学习跟不上,想报课外辅导班,但经济压力大,很纠结。。。

全部回答

还是别报比较好,这样来说对孩子也不太好,孩子学习压力会很大

爱不爱学习,其实不是说家庭条件差就一定爱学习,家庭条件差他们不一定能吃苦!人一般都是环境造人的,能吃苦耐劳的孩子,懂事的孩子一般都爱学习。家里条件差,但是不能吃苦耐劳,这样的孩子也是不爱学习的!有的孩子家里条件虽然差,但是父母也能把他当个宝的,管教不好一样很差的!孩子爱不爱学习,和父母有直接影响的。

与任课老师搞好关系,老师对孩子的情况了解,同时也喜欢学生提问。不一定要上课外班。

外因要通过内因起作用 孩子学好课堂上的就足够咯

一些正规大型的教育机构现在提供分期服务的