问问各位亲椰棕床垫耐用吗

全部回答

天然植物的就不错。不过需要经过加工防虫去湿气后才好。 另外一般这种床垫最好搭配点乳胶,弹性绵更加舒适。就是在买的时候要分清楚硬棕,软棕,棕搁。每一种的作用个材质都不一样,都哟有不同的选择方法。最好去找一些专业的知识看看。

以下是椰棕床垫的耐用程度查询 椰棕床垫耐用程度非常好的,而且非常适合小孩、老人,软硬适中   建议买棕垫的时候选棕多关注下, 有硬棕   软棕   高弹棕,建议选择高弹棕一定要咨询好商家什么产品,多花钱没关系, 别花钱买不到自己理想的产品。 希望能帮到你