大货车换轮胎价格

全部回答

  这个问题范围太大了,货车常规就有1000R20、1100R20、1200R20、11R22。5、12R22。
  5这5种型号,还有特殊型号的不计算在内,每个型号国际名牌轮胎(米其林、普林斯痛、固特异、正新等等)正品品牌轮胎(朝阳、三角、成山、佳通、佳安、双星、风神等等这个就更多了)不三包轮胎(数不胜数以东营轮胎为主,各个厂家基本都有)翻新轮胎(多如牛毛)还有二手胎等等,这个差距从400元左右一直到3000元,你想花多少钱基本上都能找到这个价位的轮胎,。