西顿照明灯具报价贵不贵,能告诉我吗

全部回答

还是蛮高的,西顿照明是做传统照明的哦,有筒灯,节能灯,支架,格栅灯等。这些都没有芯片的。LED灯的芯片有时是根据客户的需要来用的,贵一些的用的是CREE等,中等价格的用台湾晶元等。

西顿照明灯具质量过硬,安装方便,价格一般在:40元到8000元左右。价格优惠,性价比高 使用方便,效果明显,值得购买。我家都是使用了好久了,现在质量还是杠杠的。亮度也没有什么变化。重点突出、环境独特、层次丰富、气氛浓郁、缤纷多彩的艺术效果。还是值得购买的;