石膏板是怎么做的了解的说下

全部回答

在塑料脸盆中加入四分之一数量的凉水 将石膏粉用手从袋子里捧出 均匀地洒在水中 再用手调匀 依照这样的过程继续加石膏粉与调和 直到黏稠度像绸缎一般 即可开始做石膏板 把调好的石膏倒在木板或地面等平面上 均匀刮平厚度 去完成你想要的石膏板 石膏凝固的较快 请把握好时间

您好,石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。 希望我的回答对你有所帮助。

     石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。 普通纸面石膏板:象牙白色面纸,灰色背纸,是最为经济的品种。
  适用于无特殊要求的使用场所,使用场所连续相对湿度不超过65%。  因为价格的原因,很多人喜欢使用9。5mm厚的普通纸面石膏板来做吊顶,但是由于9。5mm普通纸面石膏板比较薄、强度不高,在最近比较多雨的潮湿条件下容易发生变形,建议做吊顶最好选用12mm以上的石膏板。
  同时,使用较厚的板材也是预防接缝开裂的一个有效手段。 。