诛仙手游十大杰出青年之窝里横怎么获得?隐藏任务怎么完成?

全部回答

任务奖励:  【称号,十大杰出青年之窝里横,暴击伤害 100】  【噬血珠碎片x10】  任务攻略:  晚上22:00之后,到河阳镇(55,106)师徒任务附近,找到隐藏NPC似玉接取任务,之后连续打几个不同女性玩家耳光(点击玩家-互动-掌嘴)。  玩家们想获得十大杰出青年之窝里横称号,需要在十点以后,连续打几个不同女性玩家耳光哦,想了解更多诛仙手游攻略,请关注。