四川师范大学戏剧影视美术设计怎么样?(本科) 50

全部回答

    四川师范大学的戏剧影视美术设计是属于电影电视学院,09年的招生好像已经过了。你要想考也行啊,要考美术的。戏剧影视美术设计专业(本科)     培养目标:本专业主要培养具备戏剧影视服装化妆、灯光音响美术设计、影视动画与广告设计等专业素质与能力,能够在各级电视台、影视制作公司、戏剧专业院团、媒体平面设计等部门从事相关工作的高级专业人才。
       学生入校后可根据自身素质自愿选择戏剧影视服装化妆、灯光音响舞台美术、影视动画与广告等专业方向的课程进行学习。   主要课程:素描、色彩、人物写生、美术名著赏析、化妆基础、影视化妆、舞台化妆、美容化妆、特殊人物造型、服装基础、服装剪裁、美学、平面设计、美术设计、形象设计、舞台美术设计概论、演播室场景设计、影视剧场景设计、电视照明技术、影视动画造型基础、非线编辑(PREMIERE)、二维动画制作、广告创意与制作、广告摄影、数码摄影、数字图像处理、电脑插画、3D动画、数字音乐以及音乐影像、影视光线艺术等。
     这是他们的课程,好不好要看你想不想学他们的课程。我考的和这个专业差不多,不过课程不太一样。看看上面的介绍在这个学校有很多东西可以学到,最主要的是好好学才对。