哪个考研班好?

全部回答

    我总结的考研成功的简单公式:【注意,知道了并不一定能成功,执行了才有可能成功。就好比孙子兵法都知道很好,但是很少有人去认真看完;考研的考试大纲都公开透明,只要研究透彻了所有的知识点就能考好,就看谁能研究透。
  都是一样的道理。踏踏实实执行下去,是王道】考研成功=每天12小时+不少于10个月+11月之前把政治选择题部分的练习题做五遍以上+11月后结合天道考研冲刺课开始背分析题+单词强制自己背熟+背十篇英语阅读理解真题文章帮助提高分析长难句的能力+英语阅读理解十五年真题精研精读精做五遍以上+英语作文结合天道课总结一套专属模板并背熟以便考试时换主题词誊写模板稿+听三遍天道考研网校公共课而不是听一遍或者一遍都没听完+每天跑步两公里以上+日计划周计划月计划+有一至五名研友+专业课早下手+目标学校目标专业的信息要掌握清楚+经济允许就花个万把块报天道考研的专业课一对一+如果研友找不到就在找@天道考研网校 客服老师报名课程时让她帮找找在天道上课的同类研友+复习资料贵在精不在多+每天中午午休半小时+不要认为面授的或集训的考研辅导班比网校好,仅仅是形式上感觉好而已,辅导班重要的是内容和听多遍吃透讲课内容+不要中途放弃,若有放弃的想法请找个工地呆一天+隔音耳塞可以备两套+踏踏实实把上述方式方法执行到位最后:书能看五遍不看三遍,课能听三遍不听一遍。

    下个答案: 酷热的夏天,各高校海报栏考研辅导班的宣传广告同样火热。“押题命中率80%以上”、“接受辅导70%以上的学生都通过了研究生统一考试”、“名师云集”、“独家授课”、“不过关就退费”……各种令人心动的广告面前,不少打算今年考研的学生向本报询问:在选择考研辅导时,如何绕开这些美丽的“陷阱”? 如何选名师 众所周知,报班者最看重考研班的目标是是否有“名师”,同时对辅导班而言,“名师”几乎就是一个“摇钱树”,一年的招生好坏和“名师”绝对成正比。
    为了能多招学生,获取更大的利益,有些考研班在请不到“名师”的情况下,甚至“打造”名师,把原来一些口碑并不好的老师或不具备做考研辅导资格的老师用一些手段夸大宣传后捧成名师。
  正如新东方的周雷所言,通过铺天盖地贴广告的手段也能把无名的教师捧成名师。 其实要避开“名师”陷阱的办法还是比较多的。   一、问。口碑是评价名师的标准,教学质量是名师的根本。
  如果你无法确认一个辅导班的教师是否是“名师”,最好的办法是咨询一些上过这个辅导班的人。文登机构的王老师认为办名校、拥有名师是每个培训机构追求的目标,学生在选择时不妨咨询一下身边的师哥、师姐,听听有过考研经历者的说法,咨询时一定要具体一些。
    但是在听取意见的同时也要留个心眼,对口碑也要打一些折扣,不要全听全信。

    下个答案: 新东方的英语我报的是6级班,考研的时候就没再报,帮助还是很大的。数学报的李永乐的,感觉他线代讲的很好,不过和他搭档的那两个人水平就太一般了。政治听我一句话,十足的垃圾,骗人钱财,我上的是冲刺班,一点谱都不考。
  当然我是在济南上的高联,别的地方我就不知道了。  不过老师可以给你报报:徐之明(最没谱的一个),隋原,岳华亭(他讲的时候我们基本是睡过来的),还有就记不清了,讲时政的那个米鹏很多人认为很帅,课间不断有女生拿手机上去拍照,呵呵。
  关键还是自己用功,拼的是刻苦和毅力,和辅导班没什么关系。我有个同学没报数学班一样考满分。  要坚持,持之以恒不放弃,每门最多报一个班,多了浪费精力,看自己情况。 。