网络教育的毕业情况如何?

全部回答

考生在规定的学习期限内修完所考院校的全部课程,完成毕业论文设计,修满学分,通过教育部统一组织的公共课程考试就可以顺利的毕业了。由所考院校颁发国民教育的毕业证书,并报教育部电子注册,即可获得国家承认的学历。网络教育的毕业证书对考生考研,考公务员,考事业编,评职称,出国留学,升职加薪等都有很大的帮助。

下个答案: 网络教育,现在只能当做科普,教育的本质是人与人的接触,教育并全不是掌握技能,而是人与人的交往与碰撞中产生思想的火花。网络教育并不能作为主流的教育。