二级建造师需不需要再学习?

全部回答

谢谢邀请!我本人没有考二级建造师,我老公当初考的时候是毕业两年以后,当时他在网上查了一些资料,毕竟毕业两年了担心有一些知识更新换代了,买了这方面的一些书另外送了一个学习软件,软件里面有考题,知识点讲解。白天上班,每天下班了都看一会书结合软件,后来考试也很顺利的通过了!

下个答案: 学习 是肯定需要的 二级建造师 实务专业 相对而言还是比较难的 大立教育提醒 特别是市政专业 知识点繁多 而且规律性不强 所以还是有比较进行报班的。

下个答案: 看了下前面的,我觉得都是答非所问啊。是这样的,我国实行的建造师管理制度规定:二级建造师注册满三年有一个继续教育,等于是一次学习的过程。只是相对不是很严格。另外一个方面,你的证书放在建筑公司,公司应该有一些鼓励手段希望你能多考几本证书吧,这个时候考个增项什么的,也算是再学习了,不过这个就完全看自己了

下个答案: 再学习,这是一个继续教育的问题,很多人考二级建造师应该都不一定觉得自己都很懂都很内行了,毕竟施工现场是个动态的环境,很多东西都需要去学习,去借鉴,更需要项目经理通过再学习,继续教育这样的方式提升自己的管理水平,学习新的规范和标准,这样才能应对现场发生各种状况,所以再学习是非常有必要的!