考研班哪个好

全部回答

    说一说考研英语的吧。考研英语并不是特别难。主要搞定阅读理解和写作就可以了。而写作的搞定,大概花个一天的时间基本上就能得个差不多的分数,因为写作是有一个套路的,那就是总结一套自己的写作模板,考试的时候誊写就可以了。
  这个模板是自己专属的,自己可以平时去摸索着去写出来,也可以结合比如天道考研网校的英语课老师的讲解,去写这个是作文。  第二个是阅读理解阅读理解的准备,有两个部分。一个部分是自己的努力,一个部分是老师讲的解题技巧。
  自己的努力,核心的就是分析长难句的能力,也就是看懂文章的能力,这个我的建议就是背十篇考研英语阅读真题的文章。那解题的能力,这个最好是站在巨人的肩上,也就是听一下老师的课程,最好的方式是听三遍天道考研网校的课程。

    通过第一遍的差不多明白了,到第二遍的完全记得住,到第三遍的时间运用,循序渐进把老师讲的这种方式方法学透悟透理解好。只要执行下去,没什么太大的问题。然后关于单词没有很好的方法,除了词跟词缀记忆法之外,那就是死记硬背了。