谁知道鹿晗的家庭情况?

全部回答

  鹿晗1990年4月20日出生在北京海淀区,他家里主要成员是他爸爸、妈妈和他,而他的父母给鹿晗起名字最基本的含义就是为清晨上的鹿,就是希望他单纯、纯洁、简单快乐地成长。
  据网上传鹿晗的父母均为军人,家庭环境也是十分不错的,他们也只有鹿晗一个孩子,所以都想提供最好的教育环境给他,所以在鹿晗18岁那年就送了鹿晗到韩国留学,而鹿晗在韩国逛街时被SM公司星探发现,之后进入该公司进行了为期2年的练习生。