谁知道住人集装箱房屋价格是多少?

全部回答

你好,一个月是180元左右。 住人集装箱房屋,是一种又一次撞击时尚潮流的建筑体系,可随时随地移动到各地,为人们带来更方便的舒适生活。通过太阳能光电板可供室内用电,太阳能热水器可供暖、供水,室内淋浴、生活用水的排放由污水处理系统进行净化,以便再次利用。根据人员数量的不同,可制作大小不一的集装箱房屋。 以上价格均来源于网络,仅供参考。

住人集装箱房屋给出以下价格建议你参考一下: 集装箱房屋 住人集装箱 报价:1.30万元 住人集装箱活动房 住人集装箱房屋 报价:1.15万元 价格来源网络,仅供参考。

住人集装箱房18平方集装箱:租金6元/天 具体要看你是买还是租咯,一般这都是临时用的,时间不长的话就建议采用租的方式 以上价格来源于网络仅供参考,希望可以帮到您!