北京市每年会计专业技术资格初级考试报名时间和考试时间

全部回答

从业资格证也就是我们说的会计证,是从事会计工作的资格。职称证书事代表的是我们的专业技术水平,会计分为初级、中级、高级。初级总共两科,必须一年同时通过两门,经济法基础和初级会计实务。报名时间是每年的11月份左右,考试时间是下一年的5月份,难度肯定比资格考试难,但是好好复习也是能够顺利通过的。加油!