给车过户本人不去,身份证复印件可以不?

全部回答

    需要你身份证原件,本人到场,和买家办理车子过户,或是你提供公正的授权委托书,指定代理人,代替你签字办理手续,需要你把公证的委托书和身份证复印件给代理人,由他代替你办理。
  个人授权委托书委托人:姓名_________性别____年龄______住址___________________________身份证编号_____________________受托人:姓名_________性别____年龄______住址___________________________身份证编号_____________________本人工作繁忙,不能亲自办理 的相关手续,兹委托受托人____________为我的代理人,全权代表我办理相关事项, 对代理人在办理上述事项过程中所签署的有关文件,我均予以认可,并承担相应的法律责任。
    本授权委托书自委托人签字之日生效。委 托 人: (印章)年 月 日。