买别墅好还是商品房好?有什么区别的呢?

全部回答

动迁房与商品房的区别在于:1、商品房价格高于动迁房。2、商品房买卖没有限制,动迁房有五年限制。3、商品房产权证很好办,动迁房有限制。4、动迁房和商品房本质上就不是一类。5、动迁房税少,商品房质量好。买动迁房还是商品房,我建议您先考虑您的经济能力,其实住在什么样的房子里,舒适温馨就好。

之前谣言说宝安区沙井的要转,但是一般情况下不可能的,可能会被拆迁,如果长期的话可以买(住十年以上),一般不建议买,买了就定性了,所以还是买商品房好。