怎么回事? 宝宝每天八九点开始闹?

宝宝每天八九点开始闹,到十一二点结束睡觉,怎么回事?

全部回答

我们家宝宝也是这样,可能是白天睡得太多,或者太累了,晚上有点闹觉,到三四个月的时候估计就好了···

她不是一般的哭闹,是非常烦燥,哭得脸都发紫了,感觉不应该闹成这样才对,而且是每天如此。

那要考虑是不是肠绞痛呀?如果孩子不是要吃,要睡要拉啊屎啊的,那就要考虑是不是病理性的疼痛了,妈妈多注意观察。

宝宝比较小会这样,大了就好带了,都是这样过来的

我家宝宝前段时间也这样,可能是宝宝不想睡吧,过段时间就好了