加盟开一家宠物店需要投资多少钱?

全部回答

    谢邀!以前宠物只是单指人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的动物。现今宠物定义为,出于非经济目的而豢养的动植物。宠物是为了精神的目的而豢养的动植物。一般为了消除孤寂,或娱乐而豢养,以前的宠物一般是哺乳纲或鸟纲的动物,因为这些动物脑子比较发达,容易和人交流。
  如今,除了广为人知的活体宠物外,还有诸多的虚拟宠物。  加盟宠物店所需投资基本费用 加盟级别:北上广深、省会城市、地级城市、县级城市 店铺面积:120㎡、100㎡、90㎡、80㎡ 房租费用:2。
  64万元/月、1。5万元/月、7200元/月、4000元/月 装修费用:800元/㎡、700元/㎡、600元/㎡、500元/㎡ 设备费用:10万元、9万元、7万元、5万元 广告宣传费用:2。  5万元、2万元、1。
  5万元、1万元 开业费用:1。5万元、1万元、9000元、8000元 人员工资:3000元/月/人(3人)、2500元/月/人(3人)、2000元/月/人(2人)、1500元/月/人(2人) 水电杂费:2500元/月、2000元/月、1800元/月、1500元/月 流动资金:11万元、7万元、3万元、2万元 总投资费用:38。
    39万元、28。45万元、19。1万元、13。65万元 加盟宠物店所需投资基本费用以上投资费用为预估,可能还会有其他费用未算,会与实际情况有所差别,请您谅解,仅供参考。
  如果您感觉说得有道理的朋友欢迎关注、点赞、点评哦!F600创业网,每天分享海量的品牌加盟故事,优质的创业项目推荐,想和我单独交流的朋友可以点击“F600创业网”头像点关注-私信回复“创业开店”。

    下个答案: 时下,开宠物店成为了当下比较吃香的一个创业项目,很多人由于经验及资源的不足,选择加盟连锁做为创业的主要方式。然而,在良莠不齐的宠物连锁加盟机构中,却不知如何选择。
  1。首先要考察这个公司的结构是否完善。公司结构完善的总部才能保障给加盟商提供完善的服务。  2。企业成立时间及一些合法的资质。选择加盟一定要实地考察这个企业,看是否有注册商标,是否通过国家商务部备案这都是最基本的。
  3。企业有没有自己的优势商品。作为连锁专场,企业应该有自己的独有商品,比如圣宠的斐沃派就是他们独立的自有用品。4。企业政策与合同。正规的连锁企业的合同文本都是商务部备案的国家统一的标准格式合同,不允许有任何的更改。
    圣宠宠物在各方面的资质都很全,是正规的加盟企业,通过了商务部备案,有5年的经营历史及200多人的完善的服务结构。