油雾分离器 ,哪个厂家做的好?

油雾分离器 ,哪个厂家做的好? 妈的 之前买了一家的 不好用 。 我要老字号油雾分离器厂家。不要新开的,技术不过关。买的浙江的机器 兹我们厂里工人一脸的油

全部回答

当然是无锡博迪了,无锡市博迪电子设备有限公司是一家国际开发型技术公司,其公司的主打产品就是研发、生产制造各类机床相配套的环保产品----吸雾器。其公司研发队伍均由专业人员,业内资深技术专家队伍组成。在十几年的发展历程中公司的销售服务网络遍布全国各地,是同类产品种口碑最好的。