屋顶人造草坪价格多少

全部回答

屋顶人造草坪使用的是休闲草坪,跟幼儿园使用的草坪是同类,每平米价格大概在 30-60 之间,根据不同草高、密度、草丝、背胶去选择。草坪以每平方米的单位去计量算价,据了解,普莱格人造草坪 中端的价格在30-45 之间 ,30块钱以下的人造草坪不建议去购买,可以参考下

现在市场上的人造草坪质量不等,价格差距也很大 主要看草坪的选材(这很关键),好的草坪在价格上的差距能达到50元每平米。 目前国内选用的草坪材料都是一般的,价格一般在100元以内 国外用的都是高端材料,所以价格也比国内高

   按每平米计算价格,根据厂家和质量的不同价格也不同!有便宜的也有贵的,这个看个人选择了。人造草坪的优点:1色泽鲜明,适用于各种地面的最理想材料。2 运动反弹力与天然草相似。 3适合各种气候的独有的摩擦力。

  4对皮肤几乎没有伤害。5 防紫外线,防腐蚀,防霉,且环保无污染。6垂直排水速度快。 7便于维护保养。8点线与草皮结为一体不脱落,使用寿命长。 9抗老化、防晒、防水、防滑、耐磨、脚感舒适、色泽鲜艳、试用寿命长、无需大量投入 。