想自己开一个装潢设计公司,有经验的朋友希望给点建议

全部回答

您可以做饮水机的清洗,现在饮水机越来越普遍,可正规的清洗机构却没有几家,西安小手帕环保科技有限公司挺不错是专门从事这一方面的,洗的还挺干净,我们这一块都是他们洗的,,感觉生意还不错,听说他们工作人员说今年招经销商及合作伙伴呢。你可以了解一下,我觉得这个行业这几年才兴起的应该市场会不错的。

    下个答案: 生姜减肥法 方法一: 在盛满温水(不温约40至42度)的浴缸中放入生姜水(先煲点生姜水)、米酒和醋,泡浴时水位不要过胸口,浸5分钟休息2分钟,重复5次,这时你会感觉到身体发热,汗液把你的热量大量带走,这种沐浴方法不仅可以减肥美白,不觉 可以收紧松弛的肌肤。
     方法二: 把鲜生姜拌成汁再抹在要减肥的部们,抹了生姜的身体部们就用保鲜纸包住,之后就做一些轻微的运动,45分钟之取走保鲜纸再浴个沐,这样马上感觉到减肥的后果。
  当然,最好的快速减肥法还是要配合好的无副作用的减肥产品,科学饮食搭配。这里有很多MM都收藏的一个排行榜,你不妨也收藏一下: 加Q。  Q 88   59 43 84  她空间里有这方面的资源,她人很好的!。

    下个答案: 其实我们一直认为减肥就要少吃多运动,但是中医却认为肥胖很可能还需要补充营养。因为他们认为肥胖是脾虚造成的,脾虚会使得身体里面的垃圾排不出去,这样就形成了肥胖。
  因此,光靠节食和运动不但起不到多大的效果,还很有可能加重脾虚的症状,所以中医认为如果是因为脾虚造成的肥胖,第一件事情就是要补充营养而不是节食和运动。   每个人肥胖的原因都有可能不同,这就是为什么很多人按别人的方式减肥没什么效果的原因。
  减肥还需要对症下药才行,现在市面上比较好的减肥产品不多,但我们可根据销售量和好评量来判断,这榜单就不错,值得收藏,WWW。7JF8。COM 。