天津天房彩郡二期多少钱一平米?

全部回答

天津天房彩郡二期均价7063元/平。天津天房彩郡二期环境优雅,户型大多数为方形,体现中国人的审美观,适合居住,交通便利,生活设施完善,地处黄金地段,环境幽雅安静,绿化率高,景色也很不错,公交路线有304路、682路、705路、152路、165路、629路、652路、808路等多条线路到达,价格来源网络 仅供参考

天津天房彩郡二期房价6500元一平米,小区绿化面积大,人文素质好,周边交通便利,紧邻海河教育天津大学,南开大学新址,菜市场,超市,医院,银行,出行非常方便,适宜居住。价格合理,值得赞。价格信息来源于网络仅供参考。