室内装潢设计的前景如何?

全部回答

    首先想陈述:百度知道是个好东西 但每个人是唯一的 任何人不能代替你 决定你自己的人生选择。每一样事情都有人可以做好、也有人做不好。这是我的观点。室内设计暂时还算是有前景的(但遇上金融危机,且中国人很多),你问问自己觉得你能坚持、胜任与有兴趣否?1、学习可以 建议你先上论坛看看:什么ABBS\室内设计师论坛  等等去泡泡2、学习什么课程我 觉得你还是多些向你们的专业老师虚心学习了解(说不定关系好时这些老师会带给你意外的收获)3、接着去跟一些设计人或自己想办法进入设计公司了解产业一线的情况。
     比如学好3D直接到公司碰碰壁。自然你所有的答案就会出现。

前景是能不错的 呢   只要你学好了有足够的设计理念能行的  加油

    以下我个人意见装饰装潢和网站设计的前景都不错但是以现在的情况来看还是网站建设好一些现在的装饰公司参差不齐,几乎每个装饰公司多不同程度的需要设计人员,但不是每个公司的业务都可以满足自己,而且装饰公司多如牛毛,竞争相当激烈,一个城市的装饰公司大小+在一起你数都数不过来,我建议你还是学习网站设计比较好,这还是个年轻的行业,有很大的人才缺口,而且相对于装饰来讲薪水还要高一点,本人就是一个装饰装潢业内人士,以上只是我自己的一些看法。
    学什么还主要看你个人喜好,作什么都不是绝对不行,任何好与不好的行业都有提到数桶金子的人。