环氧地坪怎么保养啊?

全部回答

  环氧地坪漆是高价值、高质量、高要求的产品,所以需要细心的保养与维护,只要使用方法得当就可以常保如新,并且可以延长使用年限,江达雷博地坪建议如下:1。避免阳光暴晒,以免环氧地坪涂膜泛黄变色。2。
  避免经常性开水流淌或化学溶剂浸渍表面,以免环氧地面发生软化现象。3。不得用浓酸浸蚀地坪。4。清理时请用清水或弱碱性洗涤液,日常清扫可用柔软扫帚或抹布清洁;严重污垢时,使用中性清洁剂,用抹布水洗,然后用水清洗、充分干燥,打一层薄蜡。
  5。如有条件,光滑的涂层可用亮光蜡定期保养,以永葆美观。