我是高二的学生刚开始学美术 文化课成绩也不高 能考上北服

我是高二刚开始学的美术 文化课成绩又不是很好 想学服装设计 怎样才能上北服 ???

全部回答

首先,给自己下定一个决心,就是一定要考上北京服装学院,然后就破釜沉舟的努力. 文化成绩和专业成绩给自己定一个目标,文化建议定在500 专业的话不出意外就是考素描头像默写和色彩静物默写,专业没什么天赋可言,就是多练,没有别的出路,所有的好画都是靠积累出来的. 考试的时候建议你去北京考,能提高录取的几率. 千万不要抱侥幸心理,脚踏实地的努力,一切就会有可能.