贵阳C2驾照培训哪家拿证快?急急急,求回答

贵阳C2驾照培训哪家拿证快? 我是贵阳的想学C1,该去哪个驾校呢?哪家靠谱急急急,求回答

全部回答

我之前考驾照也是朋友介绍的,第一次来到西点驾校这里,确实练车场地很大,而且这里的服务态度很好,对比了很多家驾校,也在网上查了很多,觉得还是西点的比较好,毫不犹豫报名了,争取早点拿照,你也可以先来考察对比一下再报名也是可以的。

西点驾校的教练们很耐心,驾校环境也很棒,每次去学车之前,师傅都会很认真的提前通知,特别方便,师傅很负责,不会的,或者有操作的不好的地方都会很认真的纠正,指导,学车进度也很适中,特别棒

推荐你去西点驾校,这个驾校是贵州最规范的驾校,每次学车都有教练在旁指导,教练很不错,我都给考过了。教练车也很好,考试的时候有点小紧张,不过还是不错。学校很正规没有私自收钱收礼的行为,车上都有摄像头。