南宁函授高升专教育报名中心?

全部回答

    毕业季刚刚过去,统招的大学毕业生刚刚拿到了自己的专科、本科证,而函授、电大、自考、成考、党校等等这几种途径都能取得专科及本科学历,这几个名词在江湖上广为流传,却少有人能真正把这几者区分开并且说出个所以然来。
  首先,给大家简单介绍一下,我国高等教育体系分为五大类:普通高等教育、成人高等教育、电大开放教育、网络远程教育、高等教育自学考试。  其中,我们今天主要涉及的就是成人高等教育和高等教育自学考试。
  业余则一般在院校驻地招生,主要利用平时周末或者晚上时间面授,比较适合业余时间较多的社会人士选择。