路障机简称

全部回答

  路障机又简称破胎器中方智能主要以:全自动液压翻转式与升降式路障机为主;路障机主要分为带毛尖路障机、不带毛尖路障机二种;液压路障机属于控制道路车辆通行的设备,可以与道闸控制系统等配套使用,也可以单独使用。
  其主要是为敏感区域防止非允许车辆强行闯入而专门设计研发的,具有很高的实用性、可靠性及安全性;它是由主机架、液压传动站、电控等三部分组成,根据不同客户的不同的需求,具有多种配置方式可供用户选择,可以满足各种客户的功能要求。
  选择中方品质的保证!。